X



あの山田養蜂場の専務(33)を盗撮で逮捕 ついでにJKにHな動画を送らせていたこともバレる [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:01:12.89ID:LWr1dZ1z0●?2BP(10000)

【速報】山田養蜂場の専務の男を逮捕 八王子の入浴施設の脱衣場で女性の裸を盗撮か スマホには女子高校生のわいせつ動画も 警視庁

岡山県の山田養蜂場の専務の男が、入浴施設で女性の裸を盗撮したなどとして逮捕されました。

警視庁が東京都迷惑防止条例違反の疑いなどで逮捕したのは、蜜蜂製品の製造販売で知られる岡山県の山田養蜂場の専務取締役、山田満生容疑者(33)です。

山田容疑者は別の人物と共謀し、去年12月、東京・八王子市の入浴施設の脱衣場で防水カバーに入れたスマホを首にぶら下げ、女性の裸などを盗撮した疑いがもたれています。

また、山田容疑者はおととし2月から7月の間に、当時17歳の女子高校生にわいせつな動画を撮影させ、10回にわたり、あわせて30点を自分のスマホに送らせた疑いももたれています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/660472
0005ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:02:24.54ID:rmTdSJVN0
ハニートラップ
0006スファエロバクター(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:02:28.98ID:dOqv6hjs0
蜂に小型カメラ仕込んだのか
ミツバチ型カメラロボット開発したのかどっち?
0008コリネバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:02:42.48ID:jlEi2JpJ0
はちみつプレイ!
0009バークホルデリア(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:02:49.88ID:Czs8z63p0
ラジオCMの会社はフィルターになって助かる
0012バークホルデリア(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:03:15.94ID:6Kj77Sj10
はちみつで元気百倍!
0013スネアチエラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:03:18.07ID:qdnCdioR0
まんまん大好きなの名前から溢れてるな
0015パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:04:01.23ID:HZAxCQxN0
ローヤルゼリー大量摂取でビンビンじゃああああ
0020アコレプラズマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:05:50.81ID:ZLZNDkSE0
テレビに通販番組出しまくってる会社って怪しい
健康食品()に化粧品()
0021コルディイモナス(三重県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:06:22.92ID:0WdthkvY0
山田養蜂場ってほんとに養蜂してんの?
0022テルモリトバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:06:26.11ID:jF7ePZPx0
HENTAI一族かよ
蜜をローションがわりにプレイしてるんだろうな
0023バチルス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:06:31.95ID:b6b5Jeeh0
うわぁ変態蜂蜜屋だ!!!
0025デスルフォビブリオ(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:07:14.14ID:WeVn1mVt0
> 東京・八王子市の入浴施設の脱衣場で
>防水カバーに入れたスマホを首にぶら下げ、
>女性の裸などを盗撮した

高度過ぎんだろw
0026ナトロアナエロビウス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:07:18.20ID:c91XbOiE0
親族経営かな
0027クテドノバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:07:27.79ID:ARODx8IW0
あの娘に滋養付けさせたくて
養蜂場を始めた美談エピソードが
灰塵と帰すw

もうココの商品は買わんw
買った事ないけど
0028ナウティリア(茸) [EU]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:07:28.18ID:i4w6ttTg0
今夜が山田
0029ビブリオ(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:07:53.44ID:4WRVxb330
こんな調子じゃチンポに塗ってしゃぶらせるとか当然だろうな
0030ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:13.87ID:+EuORQFN0
原田どうすんのこれ?
0031デイノコック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:45.08ID:dbZU9fkP0
まぢであの山田養蜂場?
0033アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:09:46.36ID:Ncqzw/1z0
典型的なバカ息子か
0034緑色細菌(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:09:54.23ID:eWmZVmLN0
コナン君と言いこの年代の親族経営の後継者はヤバない?
0035アコレプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:10:02.67ID:sDG2N6RZ0
蜂蜜系では薄毛に効果無しって事かな
0036シュードノカルディア(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:10:05.21ID:h1ZBNArh0
女性の裸などのなどって何?
0037アクチノポリスポラ(茸) [EG]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:10:17.13ID:uE/fZgPA0
またボンクラ長男か
0038デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:10:47.13ID:8QZSp0AA0
ビッグモーターの副社長といい、なぜ子育てに失敗するのか
0040ヘルペトシフォン(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:11:05.83ID:VpREohkI0
蜂蜜ローション
0041コルディイモナス(三重県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:11:15.04ID:0WdthkvY0
>>20
富山常備薬は古くからある富山の置き薬とは一切関係がない
雑居ビルに本社がある自社工場を持たない新興企業だしな
0043アルマティモナス(愛知県) [TR]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:11:42.47ID:rX+k111a0
女子サッカーの男みたいな女
盗撮してこいよ。
スポンサーだし写真くらい
どんだけでも撮らしてくれるわ
0044エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:12:04.89ID:pV9fw6Ys0
山田養蜂場の親族専務でも名前が出るの止められないんだな
0045ホロファガ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:12:59.34ID:UjfUFWTj0
7月に写真展を開いていたようだな
実は裏でも写真展を開いていたとは
0047エントモプラズマ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:13:42.39ID:NufbXqZ00
院庄インターの北にある山田養蜂場か
あんな所にJKはいないし隣の津山市も作陽学園が出て行って学生なんか減り続けているのにどうやってって思ったら東京でやらかしていたのか
0051プロカバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:15:14.68ID:fCFUMvoG0
え?参考画像が無いってどゆこと?
AIでも可
0054スファエロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:16:30.64ID:+RNo3Syn0
今ニュース見たが 経営幹部「ら」だって
つまりこの専務だけじゃないらしい 詳しい事は続報を待て
0058アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:06.11ID:xmpgngkO0
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n4db26b21141d

5000円分のポイントはアマギフなどに変換可能🤗

残りわずかなのでお早めに!👍
0059クラミジア(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:16.23ID:N6FCR35J0
あれか
俺だけは逮捕されないとかいう思い込みがこいつらを余計に興奮させてんのか

逮捕されてやんのw
0060ヴィクティヴァリス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:26.14ID:giMqEBEc0
蜂蜜壺裏山しす
0061アカントプレウリバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:45.93ID:Z8GXio8+0
きめえけどさ
どの男も似たようなことしてんだろ
0062キネオスポリア(茸) [GR]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:52.08ID:duobQeSV0
>>41
丸亀と関係ない丸亀製麺みたいなもんか
0066バクテロイデス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:43.61ID:6XDJ6Xp70
共謀した別の人物ってのが女性社員とかでそいつに首にスマホかけさせて盗撮させたってこと?
本人が女性用の脱衣所でやるのは無理だよなこれ、カメラ事前に仕込んどくとかならともかく
0067ハロプラズマ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:52.90ID:UN2XzhuH0
蜂に土下座しろやクソ野郎
0068カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:16.70ID:LGXFrCoe0
名前までミツなのか
0070スピロケータ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:15.67ID:OUbGGGcT0
>>13
あだ名はナママン?
0072ロドシクルス(千葉県) [VE]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:36.82ID:og031abG0
巣箱も覗いてたんやろ
変態めが
0074カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:16.71ID:LGXFrCoe0
>>72
蜂の交尾で・・・(そんなもんあんのかいな
0075メチロフィルス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:17.79ID:1mjd/Zvz0
ていうかはちみつ最大手じゃねーか、どんだけ会社に損害出るんだ
もうこのニュース見たらまず買わなくなるし
0076リゾビウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:33.28ID:ia6t2zsb0
マン生養蜂場
0077プニセイコックス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:39.47ID:O4IMkH0d0
コナン君と対談してほしい
0078オピツツス(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:51.28ID:2TtKN4920
33歳で取締役かあ
0082ネイッセリア(東京都) [VN]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:27:05.68ID:EU+eUXWa0
>>48
瓜田純士みたいな顔しやがって
0084カルディセリクム(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:27:31.14ID:P05dd5PM0
>>25
女装で潜入したのかね
0085レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:27:56.12ID:GHoDRvhc0
33歳の取締役とかどう考えてもコネか親族で仕事もせずに報酬だけもらえるやつ
0087スフィンゴモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:28:06.13ID:XdfBBcKk0
頭に来たので早速クレームの電話を入れたらウチは関係ないと言われた
もう二度とうどん食いに行かないぞ
0088エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:28:08.54ID:pV9fw6Ys0
>>84
読め
0089放線菌(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:28:18.98ID:yh8QbiKp0
>>1
>山田養蜂場の専務取締役、山田満生容疑者(33)

創業者の二代目か三代目のバカだろうな。
0090アシドバクテリウム(東京都) [PK]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:28:23.61ID:ilwlLCPu0
山田じいさんも草葉の陰で泣いてるだろマジで
0092デスルフレラ(東京都) [DK]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:30:17.58ID:z6s/rh+O0
若いマンコから取れる極上のはちみつ
0094アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:31:01.28ID:8rmPEKp+0
33で専務ってことは一族のボンボンか?
0097ストレプトスポランギウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:33:30.43ID:ET4U2v3A0
中国産を高値で転売する似非養蜂場か
0099カテヌリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:33:59.32ID:Rwrgjlnm0
バカボンボン
定番の二代目やらかす
0102デロビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:34:06.39ID:iz/bucH20
もう勃起が収まらないんだろ?
スペルマ入りのハチミツでも販売したらいい
0103レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:34:25.00ID:GHoDRvhc0
>>38
何の苦労もせずにいきなり目の前に絶好調な会社の経営者の椅子が約束されている環境とかよっぽど親が厳しくならないとダメ人間まっしぐらよ
0105レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:34:57.92ID:GHoDRvhc0
>>87
わるいが山田うどんの主力商品はうどんやないんや
0106ネイッセリア(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:35:08.32ID:r29Uw8lw0
何億もの蜂を働かせておいて自分はコレとか万死に値するだろ。
0108シトファーガ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:35:26.28ID:ARx/okEg0
長年かけて築き上げてきたブランドイメージが台無しだな。ファミリー企業は安易な身内起用をちょっと考えた方がいい。
0110アクチノポリスポラ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:36:01.09ID:cre5Xwnf0
蜂さんに過酷な労働搾取してるやつがまともなわけないだろ!
0113カンピロバクター(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:36:53.25ID:olSMQ1iF0
ハチミツたっぷり摂って
精力が有り余ってたから仕方ない

ミツバチ無罪
0114スファエロバクター(香川県) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:36:59.03ID:D+NOqyK00
別の人物はどうなっとんねん
0115デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:37:06.33ID:E+iO73q60
手口が書いてない(´・ω・`)
0116シュードアナベナ(愛知県) [CZ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:38:00.49ID:K6Y4YjmQ0
33でしかも山田って、ビッグモーターパターンかよ!?
バカ息子に地位を与えて、地位が人を作る形になればいいなとか
そういう妄想かよ
0117ユレモ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:39:20.67ID:vFSd0cP40
精力絶倫でハチミツ効果はありそうだな
0118スネアチエラ(島根県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:39:34.77ID:Dw/CNdWN0
はちみつ採ったら性欲高まるわけ?
0120マイコプラズマ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:40:10.11ID:laC1agbm0
ビグモといい
今流行りの
二代目がやらかす
0121ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:40:23.06ID:EhHtSrSF0
事件起こしてもまた面倒見て貰えるだろうからええなあボンボンは
0127アコレプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:41:50.25ID:sDG2N6RZ0
購買層ってあきらか女性・主婦とかなわけじゃん
イメージが最悪すぎる…
0134スフィンゴモナス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:43:15.70ID:NpUPNQpD0
ゆとり世代はバカだな

氷河期だったら20代くらいにうまくJKと付き合って逃げ切ったのに
0136アシドバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:43:44.11ID:xwm6+3j/0
チョーヤに比べれば甘いな
0138フランキア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:44:25.67ID:llmbXNpm0
>>66
ニュースによるとパパ活相手らしい。「君の裸は飽きたので他の女の子の裸の写真送ってくれ」と言って盗撮させてたらしい
0139緑色細菌(東京都) [EG]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:44:42.21ID:+9v+x5ur0
>>48
ブサイクでもないのになんでそんな事しちゃったんだろ
金はありそうだから女にも不自由しないだろうに
0141メチロフィルス(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:46:40.81ID:PSoOoIUO0
一族でも30代で役員にしちゃうのって良くないと思うわ
0142ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:43.01ID:dTmMTaSY0
>>48
左目目の辺り蜂に刺されたのか?
0143ヒドロゲノフィルス(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:45.50ID:njNkaQlu0
ハニー屋がハニートラップに掛かっとる
0144放線菌(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:55.98ID:ZMxIMGSA0
このエピソードもCMにすればいい
0147クロストリジウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:48:07.91ID:5hjYJt2n0
精力剤としてCMで猛プッシュしたらいい
0148ビフィドバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:48:16.57ID:zDMMBg1U0
山田養蜂場社長の次男、入浴施設での盗撮容疑で逮捕
https://www.sankei.com/article/20230814-S5JSTFNW2FKMFPSSSVZLC5MMPE/
山田容疑者は、山田養蜂場の山田英生社長の次男で、関連会社の「山田みつばち農園」の社長を務めている。
0152ニトロソモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:56.44ID:kpKW4FI30
今夜が山田
もう終わっとるがなw
0153ストレプトスポランギウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:51:19.22ID:ET4U2v3A0
>>147
だが中国産
0156メチロコックス(東京都) [IE]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:54:16.74ID:SAtKXQi50
クソまずいはちみつな
なんであれが広告出せるほど売れている?のかマジでわからない
田舎にある地元のはちみつの方が万倍おいしい
0157アカントプレウリバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:54:23.87ID:Pus3+LUg0
性犯罪者本当気持ち悪い
温泉はやっぱ露天付き客室に限るわー
0158アカントプレウリバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:54:26.12ID:Pus3+LUg0
性犯罪者本当気持ち悪い
温泉はやっぱ露天付き客室に限るわー
0159ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:55:20.03ID:dTmMTaSY0
一度はよその釜の飯をくわせるべきだな
0163デスルファルクルス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:11.86ID:m/JAHNlu0
プロポリス作ってる会社だっけか?
0164ユレモ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:48.39ID:q+dlHGYI0
努力無しに幹部になった二世はダメだな
0167ストレプトミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:27.13ID:CMRaV5kY0
子供は他の会社で経営陣に上り詰めるまで継がせないとか決めた方がいいな
二代目がやらかすパターン大杉
0172オピツツス(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:13.61ID:feTowkch0
はちみつじゃなくてはみちつを撮ろうとしたのか
0179ヴェルコミクロビウム(茸) [EU]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:05:41.18ID:WnKj1tvS0
女使って女性用スペース盗撮させるの悪質すぎるわ
何も信用できないじゃん
0182リゾビウム(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:06:37.26ID:dRMEruS+0
まんなま!
0183リゾビウム(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:08.77ID:dRMEruS+0
まんなま!
0184プロピオニバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:10.24ID:y9pejImL0
息子は自分の会社に入れないとして放置、弟子を重用した本田宗一郎さんは偉大だったな?
まあ弟子達も引退してしまいホンダはダメになったけど。
0186キロニエラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:09:38.90ID:s9WyHwM40
息子は株主にして好きな事やらせてやれよ
0191キサントモナス(東京都) [RO]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:11:33.54ID:KCpc/rg30
ふろっぴぃ~で盗撮したの?
0192キロニエラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:11:58.16ID:7bxU53Q20
>>25
>> 東京・八王子市の入浴施設の脱衣場で
>>防水カバーに入れたスマホを首にぶら下げ、
>>女性の裸などを盗撮した
>
>高度過ぎんだろw

>>女性の裸などを盗撮させた
だな
風呂物って昔鬼姫シリーズって有ったような記憶
0196ハロプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:12:52.30ID:hS2Z7Ya20
まぁ変態なだけで会社の経営手腕は未知数だからな。
0203ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:14.59ID:hS2Z7Ya20
蜂蜜って買っても使い道が思いつかない
0204アシドチオバチルス(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:45.50ID:hpINrzjo0
>>169
いいね
0205アルテロモナス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:11.82ID:2T2BG1KS0
蜂蜜硬め濃いめ多めで!
0209プロピオニバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:21:19.62ID:gfLrkr8u0
大体二代目がめちゃくちゃやって潰れる
0210カルディオバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:21:44.44ID:uA4C3+ld0
ここなんかうさんくせーの
0211フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:22:36.40ID:EwIv7fkG0
別の何処で書き込み見てネタかと思えば、本当にあの山田養蜂場なんだな
0213デイノコック(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:23:33.85ID:C0QJatKX0
「7、8年前からパパ活を始め、わいせつな動画や画像を送ってもらっていた」

犯罪者を専務にしちゃっただけ
0214ネイッセリア(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:24:22.45ID:aELBJI7V0
>>48
昆虫みたいな顔だな
0215カルディオバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:24:36.29ID:uA4C3+ld0
>>48
ハゲ
0216フランキア(石川県) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:24:45.90ID:WU/aQX9q0
養蜂でどんな悪事を?と思ったらただのエロかよ
0217テルモリトバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:25:18.63ID:bMLQW8xW0
山田マンセー
0220クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:26:52.89ID:VxzpLULL0
山田、
最低だな
0223ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:27:57.09ID:d0b0lprM0
性癖だから死ぬまで治らない
0224テルムス(光) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:45.69ID:iuf7MWop0
蜂蜜蜂蜜蜂蜜盗撮蜂蜜女子高生蜂蜜蜂蜜
0230キネオスポリア(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:29:59.63ID:meb1OuWy0
ここ入社した友達が
入社式でゴリゴリそうかの勧誘受けたっていってた
0235ロドシクルス(高知県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:31:51.51ID:cC3UE6Bi0
ワカメ蜜で舐め舐め
0239フソバクテリウム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:34:37.96ID:mvLxk5Pq0
ハニーフラッシュしちゃったかぁ
0240デスルフレラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:35:19.91ID:nhpRIQLV0
コメディアンぽい
0246オピツツス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:41:43.45ID:0Hu++Y3I0
世田谷とニューモの方が悪質
0252クテドノバクター(ジパング) [BE]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:43:16.98ID:fO0Pop4O0
>>245
まあ次男だから本体の社長になるわけでもないだろうから⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!だろw
0253メチロコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:43:21.15ID:8nUjnS4r0
アナルに塗るローションがわりにここのハチミツ使ってたんやけどもうだめやなw
0256キネオスポリア(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:43:47.81ID:1TiFMlbs0
>>1
>「あなたの裸はもう飽きたので大勢の女性の画像を送ってほしい」

爆笑した🤣
死刑でいいよ、問題ない
0257シトファーガ(香港) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:44:04.00ID:9kMiMLCh0
金持ちはセックスし過ぎてノーマルじゃ飽きるから、最後は決まってこういう犯罪系性癖になる
0258アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:44:36.95ID:40Keh6FU0
おまえら、本質的には大正時代のパヨクだな
時代もにてる
官公務員教員天国で
金持ち叩き

朝鮮人がTV作成そてるっ伝染か
0260スピロケータ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:46:06.00ID:JqcasZt10
チンポリス
0261シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:46:59.74ID:5IX6LBM80
山田のハチミツは性欲増進に効果あるんだな
女性陣からは嫌われると思うがオッサンの需要が増えそう
0262クリシオゲネス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:47:34.92ID:Hd36/pJF0
経営の邪魔しないだけでいいのにボンボンはすごいな
0267テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:02.19ID:4bSr6WYP0
上場してないし前科持ちでも数年後に普通に役員として復帰してるんやろなぁ
0269メチロフィルス(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:34.58ID:PSoOoIUO0
>>263
今はせいぜい取引先に数年行ってお客さん扱いで帰るから意味ないわな
日本の景気が終わったのもボンボンがそのまま家業継いでるってのもあると思う
実務に関わらないからコストカットばかりで現場のモチベーション下げることしかしない
0270デスルフォビブリオ(茸) [DO]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:00.66ID:TOUp0t9K0
また2代目ボンボンか?
0272フランキア(SB-Android) [GR]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:45.43ID:URORvh7S0
>>48
このハゲェェェェェェェェェェェェ!!!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|       彡⌒ミ
| ||.  |     ━⊂(・ω・`)  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)=3

 
  (⌒)。、'’     ガシャーン
/ ̄`、、〆'r=r彡 ⌒ ミ
| |'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
\_〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
 |  +ヾ゛; ̄ u―u'
0277クリシオゲネス(光) [TW]
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:14.70ID:9vNC/unw0
山田養ロリ場
0279ユレモ(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:02.48ID:b2zARbzP0
本当に逮捕されるようなシロモノだったのか動画を見てみないことには…
0280ストレプトミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:23.73ID:CMRaV5kY0
>>276
一番上にこれで草枯れてモーター

株式会社山田養蜂場のクチコミ
・中小企業独特のワンマン社長で、創価学会信者を優遇し猜疑心が強く毎日チャットで業務報告と業務改善提案をしないと昇進や昇級に影響。 ・毎日、社長決済を貰う為朝から ...
2.2
0282ロドシクルス(高知県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:02:30.02ID:cC3UE6Bi0
>>277
17歳をロリ扱いとかおかしい
0284スピロケータ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:27.63ID:YD0Se36X0
息子のおかげで親父が積み上げたものが
0287ホロファガ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:17.72ID:JHO7v3+J0
コンサルに あっさり裏切られたのな
日本の中堅企業はコンサルに依存しすぎなんだよ
0288フィシスファエラ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:21.37ID:sR3BOhDd0
>>226
いつみてもぶん殴りたくなる顔だよな
0289デロビブリオ(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:47.41ID:4sKoA1pV0
どうせブレイキングダウンとかにでる未来しか無いんだろう
0290アナエロプラズマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:06:29.12ID:xCYyQNGo0
なんとかモーター同様2代目はクソだな
0291ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:06:52.89ID:ZDWcEhRc0
>>259
叩き上げだと子育てに失敗しがちなのかね

自分が苦労人だから、子どもには楽さしたろう的に大甘にして勘違い二世の誕生
0294オピツツス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:08:02.08ID:0Hu++Y3I0
>>283
これ詐欺です
この後に「既に貰った」とか「こんなのあるのか」みたいな自演のレスもあるから注意して
0295プニセイコックス(岩手県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:09:05.31ID:Sa5NsTPB0
やっぱり岡山はキチガイの宝庫だわ
0298シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:11:20.88ID:vjKp3QIF0
みつともないな
0299ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:15:08.41ID:QtQObP210
33のガキが専務な時点でお察し
0303ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:21:11.79ID:QtQObP210
30~40代が社長やってるカッペの中小でしょ。
数年後には潰れてそう
0304ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:23:05.83ID:QtQObP210
創価絡みで草
池田大作先生の死亡が確定したら共倒れしそう
0307クリシオゲネス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:28:31.94ID:Hd36/pJF0
二代目じゃなくて三代目だな
0308スネアチエラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:56.26ID:uwNzIOug0
>>1

山田養蜂場専務を逮捕 入浴施設で盗撮の疑い 警視庁
2023年8月14日 12時28分
SNSで知り合った女性に指示して東京都内の入浴施設で女性の裸を盗撮したなどとして、蜂蜜などの商品の通信販売を行う「山田養蜂場」の専務が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、岡山県で養蜂業や蜂蜜などの商品の通信販売を行う「山田養蜂場」の専務、山田満生容疑者(33)です。

警視庁によりますと、去年12月、27歳の女性に指示をして東京 八王子市にある入浴施設の脱衣所で女性の裸を盗撮したとして都の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。
SNSで知り合った女性に資金援助の見返りとして、若い女性の裸をスマートフォンで盗撮して送るよう指示していたということです。

また、おととし、SNSで知り合った当時17歳の女子高校生にわいせつな動画などを撮影させて送らせていたとして児童ポルノ禁止法違反の疑いもあるということです。
調べに対し、いずれの容疑も認め「これまでも多くの女性から画像を送ってもらった」などと供述しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230814/k10014162311000.html

名前と年齢からバカ息子か?w
0310プロカバクター(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:34:12.52ID:5Yo3uJW00
未成年に画像送らせたり犯罪の片棒担がせたりひどいね
でも女の子のほうもさあ、、
0311スネアチエラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:29.12ID:uwNzIOug0
>>308
PS 最後の一行をミスった

専務のパソコンやスマートフォンにはほかにもわいせつな画像などが保存されていたということで、警視庁が詳しく調べています。
0312コリネバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:46.02ID:jlEi2JpJ0
馬鹿が会社を潰す
0314ビブリオ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:39:47.53ID:IrEF6O/M0
二世はダメだな
0319テルモトガ(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:33.26ID:0XufBcyR0
>>169
!?(; ・`д・´)
0320クテドノバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:51:41.58ID:2QV3js200
一族経営は倫理観がおかしい坊ちゃんとその取り巻きだらけになるからアカンわ
教育が厳しくて自制心のある後継者がいたらサラリーマン社長よりいいこともあるが、そんな帝王学を学んだ人がトップになる一族経営組織なんて一握り
0323アコレプラズマ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:54:17.76ID:eEz3P39S0
ミツバチは全裸なんだからそれ見て満足しとけよ
蜜生よ🐝
0324ディクチオグロムス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:54:26.01ID:XtLouXSK0
山田養蜂場(岡山県)の専務取締役の山田満生容疑者
満生容疑者は、同社の英生社長の次男
0327ヴィクティヴァリス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:55:13.34ID:ufyXbSSA0
>>48
なんつーかこう、幼くない?
見た目が若いとかじゃなくて幼い
0329アコレプラズマ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:58:35.66ID:eEz3P39S0
>>48
毛根の前線撤退まであと5年って所か
0330ヴィクティヴァリス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:58:36.78ID:K5ckaGO60
八王子の入浴施設って竜泉寺かな
あそこ前に行ったけど混み過ぎだわ
0332ナウティリア(茸) [EU]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:01:07.15ID:i4w6ttTg0
別の人物て買春ハチミツプレイ奴かよw
あなたの裸には興味がなくなった。盗撮してきてください(キリて
とんでもねぇ中国産ハチミツ売りだな山田らの集団
0334レジオネラ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:05:50.08ID:/0vSzbuG0
裏山けしからん罪か
0335レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:06:21.07ID:GHoDRvhc0
山田養蜂場ついにNHKニュースにも登場したか
0336レジオネラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:06:41.24ID:skPFvjcy0
茶の雫とかと似たようなCMバンバン打ってる胡散臭い企業だしw
0337レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:01.54ID:GHoDRvhc0
社長の謝罪会見はまだか?
0339ナウティリア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:51.21ID:g61DThaw0
>>1
養蜂場の人って結構ニュースになってね?
パッと思い出すだけでも、西村はちみつで殺人?刺傷?、知床の観光船事故とか
0341ナウティリア(山形県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:10:10.25ID:lLutuDdW0
親ガチャ成功したドラ息子
0342ナトロアナエロビウス(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:10:46.11ID:6JKFmbw60
公式サイト繋がらなくなった
何を報じられてもずっと無反応だったとビッグモーターとは違うようだ
0345エントモプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:12:18.62ID:2I6F6EwX0
ラジオの天狗屋のCM、青木さやか?
0347シュードノカルディア(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:12:25.82ID:OU+C0l1r0
秘蜜の花園を~
0348ミクソコックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:12:38.92ID:zpGAp8JF0
やっぱり効くんだなあ、こういうことは捕まるまでエスカレートするよね金もあるだろうし
0349シネルギステス(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:14:39.74ID:LirrdUk90
体の弱い娘のために日夜研究した結果、盗撮に成功して息子はビンビンになりました
0350ビフィドバクテリウム(茸) [AU]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:15:26.53ID:jya3gk1x0
33で専務?と思ったらやっぱり一族か
やっぱり大金持ちでやりたい放題だと歪むんかな?
0353アシドチオバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:18:04.20ID:G8i3Fm7S0
会社も従業員家族も取引先も、
何もかも捨ててでも撮りたかったんだよ
男として気持ちは理解できるよ

でも行動に移すのは流石にバカ過ぎるわ
0354リケッチア(SB-Android) [PT]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:18:42.42ID:1ySCPsCI0
地元の企業だけど良くない噂みたいなのは聞いてたわ
ビッグモーターみたいにちゃんと調べたら色々出るかもな
0356オピツツス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:19:26.92ID:2Z9NSt7W0
33歳で7、8年前からパパ活やってたのなら、まじで社会でまともに働いたこと無さそう
0359カルディオバクテリウム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:22:17.27ID:+hAL1LgS0
蜜な関係
0361ナトロアナエロビウス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:22:40.22ID:d0e/r4nq0
山田養蜂場 ヤバイ
山田養蜂場 中国産
で検索すると色々出てくるぞ
0363ストレプトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:24:24.06ID:8pZtBzJU0
今の社長が2代目で盗撮は3代目か
3代目が会社をつぶすってよく言われるが…
0369カルディオバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:33:56.14ID:IG2Hh9Bq0
>>136
二代目ではないでしょ?人事部だっただけ
0370エアロモナス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:34:12.70ID:JcuKshTY0
はちみつの
会社は信用していない
0371ロドシクルス(千葉県) [VE]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:35:03.38ID:og031abG0
蜂にゴルフボール当ててんじゃねえの?
0372クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:35:06.89ID:SRVZl9LZ0
観光地の商店街にありがちだよな
山田養蜂なんとか
完全に旬は過ぎた店だったがな

一見さんとかおのぼりさん専用土産屋のイメージ
0374シネルギステス(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:40:31.31ID:LirrdUk90
「あなたの裸は飽きたので大勢の女性の画像が欲しい」

共犯の女の名前は?
ワシは飽きてないぞ
0377スフィンゴバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:49:27.50ID:XXFJ2nH70
船越英一郎と共演している人の倅か?
0378クロロフレクサス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:50:54.88ID:SeuVmNgM0
>>169
そりゃまあ
警察はプロですしwww
0379テルモミクロビウム(福岡県) [IL]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:50:59.90ID:rBQvYpZ90
蜂蜜摂取すると制欲つよくなるのかね…
0380キロニエラ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:51:53.04ID:OOojF/oZ0
蜂蜜でギンギンになるのか(・ω・)
0381シントロフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:54:44.09ID:rukAQYiL0
>>371
🐝「ゴルフを愛する人への冒涜」
0382シントロフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:44.32ID:rukAQYiL0
>>371
🐝「ゴルフを愛する人への冒涜」
0383ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:56:30.04ID:hdKDeGtX0
>>27
娘を亡くして落ち込んでいた父親を励ましたとかなんとかエピソードがあったような

件の盗撮犯がそれなん?
0385デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:58:34.19ID:+BbtdPy/0
>>27
娘は、ローヤルゼリーの効用か、14歳まで元気に育つことができました。
しかし、結局は心臓の外科手術の失敗により亡くなってしまいました。
娘の死に創業者は大きなショックを受け、何日も涙する日が続きました。そんな中、「自分の子はもう返って来ないが、悲しみに打ちひしがれているだけで良いのだろうか。世の中には、娘と同じように病気や障がいで苦しんでいる人がたくさんおられる。娘は大切な命と引き換えに、多くの人の健康を守るためにもっと研究し、ローヤルゼリーをたくさんの方に届けなければならないという使命があることを私に教えてくれたのだ」と思い至ります。創業者は、なお一層本格的に養蜂と健康食品の開発に取り組む決意を固めたのです。
(中略)
岡山県の山田養蜂場の専務の男が、入浴施設で女性の裸を盗撮したなどとして逮捕されました。
0388デスルフロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:58:57.58ID:CIfkmPDm0
ビッグモーターの兼重宏一みたいやな
0392ヴィクティヴァリス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:04:10.92ID:K5ckaGO60
ところで、ローヤルゼリーって女王蜂の餌なんでしょ?
それを取り上げちゃったら女王蜂は飢えてしまわないの?
0394アナエロプラズマ(東京都) [NP]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:23.23ID:qt+8fOuP0
見事な池沼顔だな
クスリもやってそう
0397アクチノポリスポラ(茸) [EG]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:16:27.74ID:/pufaQ/30
>>6
そうだ、今度のカメラはすごいぜじいちゃん!
超小型でさ、メスの蜂にとりつけて
その蜂が針をさした瞬間に撮影するんだぜ!
画素はまだガラケー程度で針が抜けなくなるのが難点だけど
0398クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:18:27.00ID:lVfNVZdc0
さくら印のはちみつでいいな
0399ユレモ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:18:40.53ID:gYQLNLdJ0
>>5
トラップを仕掛けられる側が女のほうっていうねw
0400ロドバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:20:47.37ID:11tbwTIX0
ニュースで報じてるけど、CM自粛だろうし、会社詰んだんじゃね
名字が同じだけど世襲息子?
0402ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:21:54.63ID:PJvfidig0
>>400
世襲孫の3代目にあたる
0404ロドバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:24:31.61ID:11tbwTIX0
33で専務かよ
0405ミクソコックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:25:43.89ID:+VRSOjoW0
>>363
こいつは唐様なんて書けないだろうがな
0406テルモゲマティスポラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:06.86ID:KygMTBNk0
>>169
👍
0408ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:57.69ID:nvBL5PNu0
蜂を見たら盗撮を疑え
0410メチロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:29:34.02ID:NQO73Zbc0
高齢者相手に通販やるようなチンピラ会社
0411ロドバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:31:43.08ID:11tbwTIX0
CM完全自粛だな
0412フランキア(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:36:41.41ID:ReUJ/xC00
まーんw
0415アシドチオバチルス(東京都) [TR]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:09.42ID:j2PnODIS0
こんなクズが専務とかやってるような同族企業なんかで働くもんじゃないよw
0416イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:48:16.74ID:RH1Kzv530
ピッグモーターと同じ二世か
0418キサントモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:54:48.82ID:QUInTwP60
めっちゃ若いな
またバカ息子か
0419ジアンゲラ(青森県) [EU]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:54:51.95ID:6Yg+3qkb0
>>263
うまく行ってる農家なんかは、後継ぐのが嫌で会社勤めした3代目が30半ばとか40で家業継ぐのを決意して戻ってきて上手にIT取り入れたりカフェ併設したりしてるんだよね
農家の話で悪いけど外の世界に出て揉まれるのって大事
0420デイノコック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:55:14.57ID:QXSA/U8l0
百八竜みたいに血の継承を否定したらいい
0421テルモミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:55:59.47ID:VcERBeGU0
みつを なのか?
0423ミクロモノスポラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:59:04.31ID:rqo9MUdN0
JKの自撮りオナ動画ええなぁ
0424ホロファガ(光) [PL]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:00:30.20ID:G9RF501v0
だからー、苦労せず裕福な生活してきて、
社員の心理を読めない世襲経営者はアカンねんてw
0425テルモトガ(光) [EU]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:04:28.51ID:L0jnt1gL0
ここ最近は岸田首相の息子やビッグモーターのコナンのようなゆとり世代が大活躍してるな
氷河期の猟奇的な事件やZ世代のバイトテロの影に隠れてきたがついに本領発揮か
0429キロニエラ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:16:33.95ID:DCFljMKd0
韓国人って事隠して生きてるから罰があたるんだよ
0430シネルギステス(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:17:03.67ID:LirrdUk90
男は会社名まで出してるから名前すら出ないまんこ割が目立つ
0431ロドバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:32.14ID:11tbwTIX0
>>169
誰がうまいこと言えと( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0432フランキア(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:55.25ID:4T30icJl0
や未だ
0433テルモトガ(光) [EU]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:22:57.96ID:L0jnt1gL0
>>430
男でも上級国民なら名前出ないぞ
るろ剣の和月は金と功績はあっても庶民だから一人だけ晒されたけど
0434パルヴルアーキュラ(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:25:05.82ID:ctlFdAMW0
自伝みたいなCMやってるとこ?
0435クトノモナス(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:26:02.76ID:Ac/uBXFf0
見た画像が老けてるからもっと歳かと思ったら
0436セレノモナス(富山県) [AR]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:27:51.59ID:9Jlh2OZJ0
ロイヤルゼリーの取り過ぎで四六時中滾ってたんかな
0437グリコミセス(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:32:29.60ID:7AAB7m7G0
ロリヤルゼリー
0438バクテロイデス(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:38:26.63ID:CuYz5F8B0
山田=チョン
0440ロドシクルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:26.72ID:LE3ZlJv70
昔は経営が苦しくなったら工場に火を付けてたのに大きくなったもんだよ
0441ディクチオグロムス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:42:22.78ID:XtLouXSK0
ローヤルゼリー 女性には美容
男にはあんまり意味ない 
バイアグラを超えるクスリは無い
0443アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:46:40.66ID:9MOg50tO0
これであの番組に見せかけたCMイメージは全部終わりだな
山田盗撮場やんけ
0444アカントプレウリバクター(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:47:36.23ID:+1oTeLdw0
山田養蜂場の製品て、殆どが海外産の蜂蜜を使っているから買わねーよ。
0445アカントプレウリバクター(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:49:18.08ID:+1oTeLdw0
蜂蜜舐めすぎたから下半身が元気過ぎたんだよ。
0446アカントプレウリバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:49:29.10ID:Z8GXio8+0
よく電話がかかってきてたな
0449デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:54:47.51ID:7U8YjrIF0
山田容疑者は、去年の11月に金銭を要求してきた女性に対し、およそ14万円を渡したうえ、「あなたの裸は飽きたので大勢の女性の画像が欲しい」などと指示し、女性は防水ケースに入れたスマホを首からぶら下げて盗撮したとみられています。
0450アシドチオバチルス(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:55:42.04ID:vYU1ot9q0


マンセーか…
0451クリシオゲネス(埼玉県) [ID]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:57:49.31ID:pOY5xV1J0
勧誘電話の中の人たちもこれから大変だろうなー(棒


てかいいかげんパパ活って単語やめろよ
「パパ」とか「春」とか言葉のイメージ下げてるだけだし「まん購入者」「まん販売人」にでもしとけ
0455ミクロコックス(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 17:10:37.46ID:ORHcUXhY0
こんなん困るんだよなあ、こんなことが起こるとどこもこの会社の商品仕入れるのを拒否するから、いい商品でも買えなくなってしまう

以前業務スーパーで買えてたコスパいい中華麺も買えなくなった…
そこも社長がひき逃げ、社長の自覚がないのは困る
0456ヴィクティヴァリス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 17:18:56.69ID:K5ckaGO60
ハチって女王蜂も働き蜂も生まれは何も変わらないんだってな
なのに女王蜂は身体も大きくて卵産めて長生きできるけど、働き蜂は小さくて短命で生殖能力もない
働き蜂になるか女王蜂になるかを分けるのがローヤルゼリーだと
(ちなみにワーカーゼリーというのもあって、これを食べて育つと働き蜂になる)
つまり育ちで全く別物になってしまうってことだな
人間の場合はローヤルゼリーの様に特別な環境で育てると、とんでもないモンスターが生まれるのかな
0457ナトロアナエロビウス(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:23.13ID:rmO5FyWe0
専務だから初老くらいのかと思ったら33で苗字が山田
世襲の馬鹿跡取りくさいな…
0458キネオスポリア(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2023/08/14(月) 17:22:02.79ID:9z/2MxzW0
岸田のせがれとビッグモーターのガキと山田のバカ息子w
0460ロドシクルス(千葉県) [VE]
垢版 |
2023/08/14(月) 17:30:45.54ID:og031abG0
>>459
もうドラ3で勘弁してよ
0463ニトロスピラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/14(月) 17:34:11.07ID:yUZ8YeWA0
山田JK場専務の飽くなき探究心
0465シネココックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 17:40:53.63ID:6CGg3HV80
だいぶクズだね。顔つきからしてアレな感じだけど
0466ニトロソモナス(東京都) [IT]
垢版 |
2023/08/14(月) 17:46:04.43ID:BclsNGOT0
盗撮の本場 hentai 韓国
世界語化


また、英国などの海外メディアなどが隠しカメラを「molka」と表記するという。
韓国語でこっそりを意味する「Mollae」と「Camera」の頭文字を合わせた造語で
「盗撮」を意味する韓国語の「モルカ」が、いまや英語でも使われているのだ。

すげえ、Eng版wikiに載ってるよコレww
Molka (Korean: 몰카, [moːlkʰaː]) is the Korean term
for hidden cameras or miniature spy cameras secretly and illegally installed,
often in order to capture voyeuristic images and videos. (以下略)

【Newsweek】Koreaの「盗撮」が国際的な問題に。公衆トイレ、宿泊施設で隠しカメラが流行 [7/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689808485/
0469キロニエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 17:55:19.76ID:wfleoPaN0?2BP(7000)

創価学会員だってな😲
0470キロニエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 17:56:22.26ID:wfleoPaN0?2BP(7000)

創価かー
0471クロストリジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 17:58:02.40ID:nG6xKDEL0
車のナンバーは888なんだろうな


はちみっつ なんつてww
0472テルモゲマティスポラ(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:04:39.86ID:u96vMLQs0
>>38
中国でも同じ事が起きてて1人で村を8兆円まで稼げるようにした超やり手の人がいたんだけど、その人が死んで息子が後を継いだら、親父と違いあまりのセンスの無さに僅か5年足らずでその村は財政破綻したからなw
0474バクテロイデス(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:13:01.67ID:CuYz5F8B0
ヤマダ電機に買収してもらいなよ
0478フソバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:30:44.96ID:PI5XT9Df0
それくらい元気になりますよと
0480プニセイコックス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:36:34.17ID:T9yZzGpx0
>>1
33歳で専務ならけっこう
高額の給料をもらっていたのかあああ

パパ活も好きなだけできただろうなあ
0481プニセイコックス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:38:22.16ID:T9yZzGpx0
>>480
つけたし

>山田満生容疑者(33)

社長の息子かなんかかあああ
0482アキフェックス(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:47.26ID:nacstCS80
>>481
子会社の社長でもある
0483フソバクテリウム(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:37.40ID:LYALGnjH0
>>19
長野の山田養蜂場とは別の会社
長野は有限会社
岡山は株式会社
0484緑色細菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:08.21ID:EBvG1Zy/0
のぞき満生
0485ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:44.47ID:RdALeU4g0
>>283
コスパの良いポイント活動
0486フソバクテリウム(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:44:23.83ID:LYALGnjH0
>>87
長野の山田養蜂場に電話したのでは?
それなら言われるで実際全く別の会社だから
0488カルディオバクテリウム(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:52:53.06ID:07+wNEQj0
最低だね
もうここの蜂蜜は買いません
気味悪いし
0490ハロプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:56:59.89ID:eixZVZNM0
中国産をいかにも国産であるかのように見せかけて売る「偽物」の商売
ビッグモーターみたいなクソみたいな企業はこの国に跋扈してる
0491プニセイコックス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/08/14(月) 18:58:44.79ID:T9yZzGpx0
>>490
それが現実か!

熊本のアサリと全く一緒だなあ…
0492ミクソコックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 19:06:54.90ID:+VRSOjoW0
>>481
蜂蜜屋の息子がみつおってやっぱ狙って付けたんかな
0493クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 19:11:43.74ID:GMuCOS3i0
専務取り締まられ役じゃねーか
0496フソバクテリウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 19:20:24.06ID:BYbNDCDm0
>>82
え?こめおじゃなくて?
0497シントロフォバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/14(月) 19:21:30.36ID:w+ioIO5T0
八王子のどこよ?
0498アキフェックス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 19:21:50.57ID:CRt6FUFD0?PLT(21000)

ローヤルゼリーを摂ってるとは思えないくらい老けてるな
0499コリネバクテリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 19:36:43.52ID:s9WyHwM40
 俺はお前らが飲食品つながりをコジつけて
 あのメーカーへの誹謗中傷を始めやしない
 かと心配でしょうがないよ!
 
 あと、うどんとでんきの風評被害も起こす
 なよ!
0500デスルフロモナス(埼玉県) [BE]
垢版 |
2023/08/14(月) 19:38:20.83ID:jAjXKEaM0
高級ソープとかで楽しんでおけば良かったのに
0504プランクトミセス(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/08/14(月) 19:43:39.00ID:FoRpo0qI0
>>501
人殺したわけでもないから死刑にもならんし
わりとこういうやつのうのうと暮らしてたりする
リバーズエコの社長なんか良い例
0505ロドバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 19:43:55.54ID:11tbwTIX0
山田養蜂場って国内にいくつかあるのか
間違った方叩いたら誹謗中傷名誉棄損でやられるから気をつけんとな
0506ロドシクルス(千葉県) [VE]
垢版 |
2023/08/14(月) 19:58:30.59ID:og031abG0
>>505
別に有限があるくらいしか知らない
0508メチロフィルス(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/08/14(月) 20:09:02.36ID:wjsTNkYC0
>>25
これで大丈夫だと思う神経を疑う
0510フソバクテリウム(山口県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 20:28:42.68ID:8dAgK+6/0
上手い事言って「山田くん座布団3枚持っていってー」とか言いたい
0512バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 20:38:06.70ID:VgTtOrNE0
>>507
ご安心くださいw
0514ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 20:43:06.21ID:CYZ4sEkL0
ハニー二男逮捕
0515クリシオゲネス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 20:46:44.34ID:Hd36/pJF0
長野の方はいい迷惑だな

お客様へ


【一部報道の件について】

現在、テレビやニュースで報道されている山田養蜂場様は、別会社でございま

す。当社と全く関係ございませんのでご安心ください。
次?
(当社は、岡山県の株式会社山田養蜂場様とは全く関係ございません。)
0519アナエロプラズマ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 21:04:51.85ID:HXLlo/Ay0
>>511
地球防衛軍?
0520シントロフォバクター(長野県) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:07.62ID:5m1rbYmn0
>>511
こわいわしかもこれミツバチか?
0523スファエロバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:07.43ID:ZnmCrdJ90
働いてるのハチだからな
役員とか社員は甘い汁を吸ってるだけ
養蜂場見たらハチの死体だらけでビビった
0525デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:34.46ID:e7zmvg8I0
ttps://www.youtube.com/watch?v=zZ2JTnT43AI
TVCMで出てくる英夫代表の二男か…
暴力二男に次ぐ、エロ二男爆誕か?
0527ロドスピリルム(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:49.13ID:EF+/qvhP0
山田盗撮場
0528ホロファガ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:31.08ID:uUVhysaS0
いかにも御曹司らしい好き勝手な生き方
ビッグモーター御曹司も早よ逮捕しろ!
0531カルディオバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:26:18.00ID:Y3qUN5oY0
>>54
ロイヤルファミリー山田養蜂バージョンか
0533カルディオバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:12.31ID:Y3qUN5oY0
>>515
全く関係ない会社なの?岡山最低だな
0534緑色細菌(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:14.49ID:2n80i5TS0
とるのは蜜だけにしときゃ良かったのに
0536クトニオバクター(光) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:42:41.33ID:FitafrTI0
>>2
38.comや328.comはとれなかったのか
0538ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 00:17:34.36ID:ZaejlpWl0
長野のkogen8383.comは関係ないぞ別会社だ
https://i.imgur.com/sG0Gc1F.png
0539ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 00:20:35.82ID:ZaejlpWl0
YouTubeに@YamadaBeeFarmChannelを持ってるのがこの 岡山の3838.comの方だな
0543アコレプラズマ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 00:39:04.21ID:Cz0ZpRIc0
>>542
会社は鏡野町でも奥津温泉やウラン鉱山の人形峠より遥かに離れた町の最南端でしかも津山市との市境付近
中国自動車道を使えば積雪期以外は色々とアクセスは良好
津山市となっているのは住民票を置いている自宅か実家だろうな
0545シュードモナス(光) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 01:42:43.76ID:mkZr823h0
そうかそうか

株式会社山田養蜂場のクチコミ
・中小企業独特のワンマン社長で、創価学会信者を優遇し猜疑心が強く毎日チャットで業務報告と業務改善提案をしないと昇進や昇級に影響。 ・毎日、社長決済を貰う為朝から ...
2.2
0546ニトロソモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/15(火) 02:15:23.08ID:cV3CgPsA0
これ蜜蜂たちはすげーやる気なくしてるだろうな。
0547フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 03:31:53.68ID:9o8jqKnv0
女相手の商売やってるとこで変態の逮捕はイメージ下がるというか、この会社終わったろ
0549ネンジュモ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/15(火) 04:31:49.78ID:Pn+MYChk0
商品がほぼ女性向けなのにようやるなぁw
0550レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 04:43:32.88ID:cnF022q+0
左側の頬が腫れてるな、
ハチに刺されたか?
0551ロドスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 04:51:26.28ID:vDC8stGn0
>>2
HPにある山田養蜂場物語に付け加える逸話ができたね!
0552バチルス(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:05:16.76ID:u++KvUlE0
はようハチミツまみれになろうや
0553プロピオニバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:08:50.24ID:lVQ5YPE/0
金もってんだろうなあ、余裕あるんだろうなあ

いいクルマ乗ってんだろうなあ

まんさんはホイホイ言う事聞くんだろうなあ
0554コルディイモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:26:14.19ID:E5wD3kkl0
蜜売る側が見つかっちゃ話にならないよ
0555スネアチエラ(調整中) [KR]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:27:28.55ID:GWpTcF1o0
ハチミツはキクって事やな!
0556クトニオバクター(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/08/15(火) 06:10:35.05ID:tb92yek90
ハチミツは蜜の味…
山田満生容疑者(33)はそう思っていそうかあ
0557シュードノカルディア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 06:26:03.25ID:SqkG4fKK0
ザイニティ?
0563プロカバクター(高知県) [JP]
垢版 |
2023/08/15(火) 09:44:57.74ID:EwQG6GgZ0
JKの滴る蜜をどうにかこうにか…
0564テルモアナエロバクター(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/08/15(火) 09:48:27.41ID:5wbp2L6I0
本当に山田さんなんだね
0567クトニオバクター(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/08/15(火) 10:52:45.47ID:tb92yek90
まあ仕事よりも
自分の欲望を最優先に
生きて来た山田満生容疑者(33)なんだろうなあ
0569カルディオバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 11:07:23.54ID:vRf6J4YN0
共謀した別の人物の性別は女だよな?
脱衣場まで侵入できる人間はスタッフかまんさんしかおらん
0574ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:52.81ID:ZaejlpWl0
>>559
事件を起こした岡山は1948年創業で長野は1941年創業だそうだが

しかし事件のニュースリリース出さねえのな
0575レジオネラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:17.77ID:rEXGf+by0
犯人の写真見たけどバカそうな顔しているよな
頭が緩いと性的なものも緩いからな
0576ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:14.40ID:of0ZfS3y0
>>569
女だろうな。金で雇ったのかもな。
しかし、防水カバーに入れたスマホを首にかけて盗撮だなんて雑なやり方でこれまでは成功してたんだろうか?
0582テルムス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/15(火) 18:37:53.11ID:8aPSRc5T0
八王子の竜泉寺の湯かな?
0584ミクロモノスポラ(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/08/15(火) 19:10:18.71ID:zqnAB1u20
鮮そうかだから性犯罪は当然
0585デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:32.31ID:QRD76C9R0
資産管理会社に再就職
0586シュードノカルディア(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:46.32ID:zxdvONW10
長野の方がとばっちりうけてるな
0590ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:00.14ID:+iLStXrx0
>>582
あそこすげー混んでない?
二、三度行ったけど、いつも混んでて岩盤浴とか丁度空いた時にしか利用できなかった印象
0592ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:03:52.74ID:+iLStXrx0
>>591
確かに
客が多い方がターゲットも多いだろうしね
0594シトファーガ(東京都) [CO]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:40.07ID:l1+EKhnd0
山田援交場やんけ
0597クロオコックス(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:29.41ID:Z7A1Tw330
ビッグモーターの二代目もキャバ嬢にわいせつ行為してそのせいで893が会社まできたけどロリコン性犯罪者は100%再犯おこすので二度と社会に出てこないでほしい
0599ビブリオ(茸) [FI]
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:35.46ID:S/risWIo0
>>598
つまり?
ていうか盗撮とか金でもなきゃ女がやる動機が見つからんてことでしょ
0600プランクトミセス(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:48.77ID:bRQ1nurE0
>>1
協力者と言う事は女に浴場まですまほを持ち込ませ、盗撮させたのか。
そいつも共犯なんだからなんで逮捕しないんだ?
名前も出てないし。
ひょっとしてその共犯の女がエロ写真を送らせた相手の未成年の女だった?
0602アカントプレウリバクター(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:27.86ID:IdnnA28p0
>>283
こういうのってありがたいね
0605アカントプレウリバクター(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 12:54:32.18ID:vtuBFdZp0
みなしごエッチ
0606テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 12:56:27.75ID:PrnlEjzl0
杉養蜂園と間違えガチ
0607アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:36.15ID:fir19xBp0
hな8428?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況